• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 广播影视 >>

乌达工作站 认真做好“中秋节”“国庆”期间 安全生产工作

按照《乌海市文化新闻出版广电关于做好2018年“中秋节”和“国庆”期间安全生产的通知》精神要求,乌达工作站认真开展自查自纠,及时整改事故隐患。 

921日,乌达工作站安全生产领导小组开展中秋节“国庆”期间的安全生产检查工作。重点检查了演播室、编辑室、基站发射机房、发电室、铁塔等重点部位,排查了包括消防报警、消防通道、灭火设施设备等消防安全隐患检查了机房、库房、办公室用电线路及设施安全

检查中,工作站各区域消防器材按照规定摆放到位,灭火器在使用期限内,微型消防站的设施设备完好,安全通道通畅,用电设施能够安全正常使用。安全生产检查组还对安全生产日查、周查记录进行了核查。

“中秋节”和“国庆”期间工作站进一步落实安全生产责任制。高度重视应急值守工作,严格落实领导带(值)班、24小时值守和重大事项报告等制度,严肃值班工作纪律,确保安全生产形势持续向好发展。(乌达工作站)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章