• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 公共文化 >>

乌海市群众艺术馆时装走秀类培训班开班

为进一步丰富市民朋友的精神文化生活,5月15日上午,乌海市群众艺术馆时装走秀类公益培训班(春季班)在当代中国书法艺术馆开班。

本期培训,分周二和周四两班授课,授课的主要内容是时装走秀基本功训练:一是旗袍的上步、转身、摆臂、送胯四步分解慢走练习;二是时装的三点移动重心、大三角、中三角、小三角等基本功练习。学员们通过学习,懂得了时装走秀的功能、定义、要求和规范的站位、手位、肩位、头势等专业知识,受益匪浅。

模特是一种传达文化信息的载体,它是综合了各类艺术的表演形式,是中国特色的艺术与文化结合的表证。本期培训旨在展现广大市民朋友积极向上、身心健康的精神面貌,从而达到锻炼身体、陶冶情操、展示和谐社会的高品味追求。(群艺馆)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章