• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 公共文化 >>

市群艺馆举办广场舞骨干培训班

 

    为进一步推进全民艺术普及,倡导健康、和谐、绿色、文明的广场舞文化,更好地满足广大人民群众日益增长的精神文化需求。7月6日,市群艺馆在当代中国书法艺术馆举办2018年乌海市群众文艺团体广场舞骨干培训班,200余名基层广场舞骨干参加了培训。

培训班特邀内蒙古文化馆张安娜尔老师授课,采取现场教学、集中授课的方式,通过广场舞蹈元素的基本教学,对舞蹈的动作要领等进行重点讲解与示范。通过培训,参训学员学习和掌握了广场舞蹈的基本要领和动作技巧,学有所获

此次培训旨在引导我市广场舞骨干把所学知识和实际工作紧密结合起来,热心参与广场文化活动的组织开展,带动基层广场文化的发展繁荣,倡导群众追求健康向上的生活方式,共同促进广场舞的蓬勃发展 。(群艺馆)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章