• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 文化产业 >>

“乌海历史文化遗产图片展”走进滨河中学

为更好地发挥博物馆的社会职能,开展党的群众路线及加强对青少年的教育实践活动,824日,乌海市博物馆举行的“乌海市文化遗产图片展”走进校园专题活动首先走进乌海市滨河中学,并得到了在场师生的好评。

    此次展览是继2014年我馆开展的“博物馆展览进校园活动”以来的又一次全新推出的展览,分别从乌海市文物保护工作、乌海市历史古迹、乌海地区博物馆馆藏精品以及乌海市非物质文化遗产为切入点,展开乌海本地区文化遗产的介绍。

活动中,学生们认真观看展板宣传内容,并不断向工作人员提出有关乌海市历史文化的问题,教师们认为本次活动进一步提升了学生们的学习兴趣,对学校教育的工作有很大的帮助。乌海市博物馆将继续重视对未成年的教育工作,充分发挥爱国主义教育基地的职责

    

 

撰稿人:蔡雪娇            联系电话:2616755


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章