• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 文化产业 >>

我市三支合唱团参赛庆祝建党95周年全区中老年合唱节载誉而归

    6月30日,乌海市文新广局组织我市三支合唱团(乌海市满都呼合唱团、四合木合唱团,海韵合唱团)参加了在呼和浩特市乌兰恰特多功能厅举办的“中国梦,草原情”——庆祝建党95周年全区中老年合唱节榜上有名,载誉而归。

为了展示全区中老年群众性合唱的成果和艺术风采,推动全区群众性文化活动和合唱演出活动全面深入开展,促进全区中老年群众歌咏活动广泛开展,丰富中老年精神文化生活,由自治区文化厅主办,内蒙古群众艺术馆承办了此次大赛,来自全区的22支群众合唱团参加了此次赛事,乌海市三支队伍经过激烈的角逐,不负厚望。乌海市满都呼合唱团荣获恩和杯(一等奖)、乌海市海韵合唱团荣获得卓丽杯(二等奖)、乌海市四合木合唱团荣获朝格杯(三等奖)。乌海市文化新闻出版广电局和乌海市群众艺术馆荣获组织奖。

                                      撰稿:艾玲 

                           


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章