• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 文化产业 >>

2017年“大漠玩都·乌兰淖尔户外嘉年华”开幕专场文艺演出精彩上演

 5月29日,由中共乌达区委、乌达区人民政府、阿拉善盟乌兰布和生态沙产业示范区管委会主办、乌海市群众艺术馆、乌海湖旅游公司等承办的“大漠玩都·乌兰淖尔户外嘉年华”开幕专场文艺演出在乌兰淖尔镇兰亭广场精彩上演!在端午节期间为来宾呈上丰盛的“节日大餐”。

欢快地舞蹈,优美地歌曲,充满地域风情的马头琴演奏,让现场参与活动的观众们沉醉其中、流连忘返,整个广场变成了欢乐的海洋。

 “通过此次文化活动,达到聚集人气、吸引投资、丰富业态、外宣推广,以文化活动促进旅游环境转变的目的。”相关负责人说,乌达区以此活动为契机,培育户外休闲运动活动项目,营造旅游氛围,推广旅游产品,丰富乌兰淖尔乡村旅游的城市形态,提升乌达区的影响力。

 

撰稿人:吴芳    电话:13134735681

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章