• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 文化产业 >>

乌海市图书馆购书专家委员会成立

   乌海市图书馆近日正式成立了购书专家委员会,并于2014年11月21日在乌海日报上进行了公示。
   为了进一步加强我市图书馆购书的科学化、合理化、规范化,更大限度地实现图书的利用率,满足不同行业、不同人群阅读需求,市图书馆通过调查研究成立了购书专家委员会,委员会由14个成员单位和在读者群中遴选的15名专家、学者与市图书馆专业技术人员共同组成,并制定了《乌海市图书馆购书审核制度》。专家委员会的成立和《审核制度》的制定,不仅将在提高购书质量的同时起到监督作用,同时也是将党的群众路线教育实践活动成果真正惠及广大读者,为今后我馆更好的服务社会、服务读者提供社会监督和制度保障。

撰稿人:李晓英               13848302297

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章