• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 文化市场 >>

自治区文化市场行政审批 西部片区培训班开班

自治区文化市场行政审批西部片区培训班5月13日在呼和浩特开班。乌海市选派市、区相关工作人员参加学习培训。此次培训时间为2天 。

本次培训班由自治区文化厅主办,邀请了文化部师资库中的3位老师讲授行政审批的实务和具体操作等相关事宜,其中天津市文新广局的张和群老师讲授《艺术品经营、进出口经营活动及展览审批实务》,福建省文化厅的涂慈云老师讲授《营业性演出审批实务》,安徽省萧县文化市场综合执法大队杨同站老师讲授《娱乐场所申请从事娱乐场所经营活动许可实务》。之后,与会西部片区的呼市、包头、乌兰察布、鄂尔多斯、巴彦淖尔、阿拉善盟、乌海7个盟市还将围绕各自开展的行政审批工作进行汇报、交流,通过此次学习培训,将有力的提升我市的文化市场行政审批工作,为我市的文化市场发展做好服务和引导工作。

撰稿:王芳(局市场科)          联系电话:3998667


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章