• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 文化市场 >>

乌海市积极参加内蒙古自治区新闻出版广电局与京版十五社反盗版联盟共同举办的图书反盗版鉴别培训班

17日,由内蒙古自治区新闻出版广电局主办的京版十五社反盗版联盟图书反盗版培训班在北京开班。自治区12个盟市和2个单列市的24名工作人员参加了本期培训班。

培训班围绕“携手合作,鉴别盗版,建立打击盗版绿色通道”主题进行。京版十五社反盗版联盟的24家出版社,包括:人民教育出版社、高等教育出版社、商务印书馆、人民出版社、北京师范大学出版社、法律出版社、中国人民大学出版社、人民邮电出版社、经济科学出版社、北京大学出版社、中国金融出版社、电子工业出版社、作家出版社、教育部考试中心、人民文学出版社等出版社,分别派反盗版专家出席了培训班,并一一就各自出版社所出版书籍的防伪标示以及盗版书籍的鉴别方法进行了详细的讲解。同时,还辅以各自出版社出版的书籍和市场上流通的盗版书籍现场让参会的人员进行了辨别、对比和识别,提高了我市参会人员鉴别盗版图书的能力。本期培训班也为第26届全国图书交易博览会乌海分会场的参展图书审读奠定了坚实的基础。

撰稿人:王芳(市场科)       联系电话:3998667


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章