• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 文化市场 >>

全区小戏小品(汉语)比赛将于6月初在乌海市隆重举办

“全区小戏小品(汉语)比赛”将于今年6月初在乌海市组织举办。
   为了充分挖掘展示内蒙古特色文化,繁荣戏剧舞台艺术,加强内蒙古西部小戏小品的合作交流,促进原创文艺作品创新发展和社会主义精神文明建设,推动第十二届中国•内蒙古草原文化节小戏小品优秀作品专场晚会剧(节)目选拔工作顺利开展。市文化局向自治区文化厅申请将这一全区赛事争取到乌海市举办,旨在推动乌海市文学艺术创作水平,提升中国书法城•乌海的知名度,满足日益增长的群众需求。
   近日,自治区文化厅已将“全区小戏小品(汉语)比赛”的批复下达。根据自治区文化厅的统一安排,这一赛事将于6月初在乌海市隆重举办。目前,市文化局正在紧锣密鼓备战“全区小戏小品(汉语)比赛”前期的各项组织工作。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章