• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:资讯中心 >> 工作动态 >>

乌海市文化新闻出版广电局 召开2018上半年工作总结暨下半年 工作部署会议

 

     6月27乌海市文新广局召开2018年上半年工作总结暨下半年工作部署会议,听取局属各单位上半年工作汇报,安排部署下半年重点工作,会议由局党组书记、局长樊桂丽主持,局党组成员局机关全体和局属各单位党政班子成员参加会议。

会上,局属各单位负责人汇报了上半年各自工作开展情况、下半年工作计划和存在的问题。随后,局领导分别对分管单位的工作汇报进行了点评,对下半年各项重点工作进行了安排部署。

局党组书记、局长樊桂丽作了总结发言,充分肯定了各部门单位在2018年上半年工作中所取得的成绩,上半年各部门(单位)抓重点、重落实,开展了大量卓有成效的工作,为下半年各项重点工作开展奠定了良好的基础。

    樊桂丽就做好下半年工作提出了三点要求:一是要在措施上再精准,认真践行“一线工作站 ”,用切实可行的措施,以“工匠+猛将”的精神做好文化惠民服务。二是要在重点上再夯实,做强做精乌兰牧骑、群众惠民文化系列和大漠湖城书香飘等文化惠民品牌,不断满足广大市民对美好精神文化生活的需求。三是要在责任上再压实,党员干部是责任主体,各方面的工作都要扎实做好,确保高质量、高标准完成全年各项目标任务。(宣传信息中心)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章