• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:资讯中心 >> 工作动态 >>

乌海市文化新闻出版广电局 召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

 

为隆重纪念建党97周年,共同回顾党的历史,缅怀党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念6月27日上午,市文新广局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。局党组书记、局长樊桂丽局党组成员、局属各党支部党员和入党积极分子100余人参加了会议,会议由局党组成员、副局长范永林主持。

在雄壮的国歌声中会议拉开了帷幕,全体与会党员集体面向党旗重温了入党誓词。

局党组成员、副局长穆建国宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对市文新广局机关党支部等3个先进基层党组织、李倩等8优秀共产党员、王芳等5名优秀党务工作者进行了表彰,颁发了奖牌、证书。

受表彰的优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表进行了表态发言。

局党组书记、局长樊桂丽在会上主讲了《以强有力党的建促进工作水平和工作能力的提升》专题党课,强调局属各级党组织要切实加强政治建设,在认识上再升华,在行动上再压实。党员干部要提高精神引领、文化服务、文化惠民的本领,在措施上再精准,在重点上再夯实,在责任上再压实。坚决贯彻落实中央、自治区党委和市委的各项决策部署,攻坚拔寨、奋勇向前,不断提高党建工作的规范化、制度化和科学化水平,推动文化新闻出版广电事业建设产业双发展。

局党组成员、副局长范永林作总结讲话,要求局属各党支部要认真履行党建工作主体责任,强化落实,全面加强基层组织建设。全体党员干部面对新形势新挑战、新要求新任务,要“在状态、有激情、敢担当、出实效”,以新担当新作在乌海市文化新闻出版广电事业建设和产业发展中做出贡献。(机关党委)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章