• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:资讯中心 >> 通知公告 >>

通 知

局属各科室及二级单位:

《乌海市2017年“我们的节日”系列主题活动实施方案》(乌文明办字〔2017〕1号)的文件要求,在2017年8月28日(七夕节),围绕家庭和睦、爱情忠贞、夫妻平等主题,开展“我们的节日”相关活动。

1.开展最美家庭、文明家庭巡讲活动,教育引导广大群众树立正确的婚恋观,追求爱情美满、家庭和睦的美好生活,宣传孝老爱亲身边好人典型,促进夫妻和睦、家庭和谐。

2.共青团、妇联、工会等群团组织,联合搭建活动载体,以健步走、登山、集体婚礼、派对联谊等形式,促进单身青年相互交流,鼓励忠贞不渝,相知相守。

3.要规范活动名称和会标(必须注明“七夕”),8月31日前按照《全国文明城市测评操作手册》的要求,收集整理好活动图片(每张照片须相机拍摄并注明时间、主办单位、活动主题)及相关资料,电视媒体报道视频和报纸样报图片各2张,报送至局创城办邮箱:1557354736@qq.com ;联系人:杨家贵;联系电话:3959081。

 

 

2017年8月25日


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章